注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍庆的博客

关注教育 服务教师 交流思想 提升智慧

 
 
 

日志

 
 

被授予河北省骨干教师称号  

2013-08-21 17:27:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北省教育厅
关于授予田晓红等588名同志省级中小学和幼儿园骨干教师称号的通知

冀教师〔2013〕22号

各设区市教育局,定州、辛集市教育局,有关单位:
  根据《河北省教育厅关于评选中小学和幼儿园骨干教师的通知》(冀教师〔2013〕8号),经省评审委员会评审,决定授予田晓红等588名同志省级中小学和幼儿园骨干教师称号。
  获得省级中小学和幼儿园骨干教师称号的同志,颁发荣誉证书,享受相应的优惠政策。各地和有关学校可根据情况给予奖励或津贴。
  各级教育行政部门和学校要结合本地实际,通过多种形式,宣传省级骨干教师的先进事迹;要将学习宣传省级骨干教师的先进事迹与党的群众路线教育实践活动结合起来,与全省教育系统正在开展的师德教育与法制教育专项行动结合起来;要充分发挥省级骨干教师的模范带头作用;要为省级骨干教师的专业化发展提供良好的环境。
  希望获得省级中小学和幼儿园骨干教师称号的同志要珍惜荣誉,再接再厉;要立德树人,不断加强师德修养;要勤奋笃学,努力提高专业水平,使自己早日成长为一名人民满意的优秀教师。广大教师要以省级骨干教师为榜样,充分认识新形势下提高自身素质的重要性和紧迫性,认真学习和借鉴骨干教师的先进教育思想、教育理念、教学方法和工作经验,切实提高自身素质,为全省基础教育事业的发展做出新的贡献。

附件:2013年省级中小学和幼儿园骨干教师名单
    
    
    

                         河北省教育厅

                       2013年8月21日


 

张家口市

 

 

 

胡启慧

王顺田

闫慧武

 

李雪梅

李慧宏

高晓熠

尚玉倾

李杰春

张贵忠

武军文

王文莉

武建军

陈竹磊

张志峰

 

 

马建莉

梅英俊

秦建春

段桂锋

刘永飞

郭若芳

郭昱虹

刘会文

 

赵燕萍

 

刘伟华

 

 

孙秀梅

 

谢俊青

鲍剑英

牛丽峰

施春晓

     

霍庆老师被授予河北省骨干教师称号 - 暖阳 - 霍庆的博客

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017