注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍庆的博客

关注教育 服务教师 交流思想 提升智慧

 
 
 

日志

 
 

《湖南教育》“班级经纬”征稿  

2014-03-25 09:34:09|  分类: 报刊征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
         《湖南教育》“班级经纬”近期主题:孩子的童年总是孤单,上了学,有了自己的小伙伴,只是,怎么与小伙伴们相处?做好伙伴教育,引导孩子们在与人交往的过程中收获友善人生,是班主任不可推卸的责任。那么,班主任该怎么行动?
        欢迎有心得的班主任与大家交流分享,稿件一经采用,定寄送样刊与稿酬,来稿请留下详细联系方式和收刊地址。    
         另,欢迎来稿老师提供与文章内容相关的图片。
         来稿请寄:371763559@qq.com
         截稿日期:2014年4月30日
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017