注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍庆的博客

关注教育 服务教师 交流思想 提升智慧

 
 
 

日志

 
 

《湖北教育·大家教育周刊》投稿须知  

2014-08-11 14:29:34|  分类: 论文创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《湖北教育·大家教育周刊》投稿须知

一、《师道》:在教育、师德方面有自己独特感受、感知及感悟方面的文章(用散文、随笔、故事的形式写自己从教生涯和求学生活的温馨回忆,师生情意,难忘的人和事),内容健康明快向上,以写实为主,题目自拟,不要太长,以小见大,富有文气,字数在1000字左右为宜。

二、《人间道》:主要发与教育有关的故事、随笔、感悟类的文章(或述说某个道理,或表现人间百态等),字数在1000字左右为宜。

三、《文学风景》:主要发与教育有关的小说(千字小说)、散文、诗歌(控制在50行以内)等。

四、《文学摇篮》:主要发学生作文,以及与教育有关的短中篇小说(连载)。

现向您约稿,诚征您的得意之作!

注:欢迎原创!拒绝任何纸质媒体或网络上发表过的文稿,文责自负!本刊不承担因文稿引起的连带法律责任。另,同一篇文稿请不要重复投稿。

投稿信箱 gslin2006@163.com djjyzk@126.com

文末请附上您的详细通联方式,以及您的银行卡号并请注明开户行名称(这很重要,今后稿费走网银,直接打入银行卡上),以便与您联系和付稿酬。

一经采用,即寄样刊与稿费。

 

欢迎订阅!欢迎投稿!

2014-8-10

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017