注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍庆的博客

关注教育 服务教师 交流思想 提升智慧

 
 
 

日志

 
 

《班主任》杂志2017年“我该怎么办”栏目征稿启事  

2016-12-01 21:53:22|  分类: 论文创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《班主任》杂志2017年“我该怎么办”栏目征稿启事

 
       《班主任》杂志“我该怎么办”栏目创办八年来,受到广大班主任的一致欢迎,在此,我们向踊跃参与讨论的众多班主任及专家学者们表示最诚挚的感谢!本栏目2017年讨论专题已拟定,我们竭诚邀请您参与讨论,不吝赐稿(凡参与话题讨论者,无论是否选中,不管文章长短,皆可获得免费赠刊;全文刊登将支付稿酬)。
2017年度选题及截稿时间如下:
第1期:学生遭受校园暴力,怎么办?(截稿时间:2016年9月30日24时)
第2期:学生故意扰乱课堂纪律,怎么办?(截稿时间:2016年10月31日24时)
第3期:学生排斥班主任,怎么办?(截稿时间:2016年11月30日24时)
第4期:学生遭遇情感挫折,怎么办?(截稿时间:2016年12月31日24时)
第5期:学生考前过于焦虑,怎么办?(截稿时间:2017年1月31日24时)
第6期:学生厌学情绪强烈,怎么办?(截稿时间:2017年2月28日24时)
第7期:学生总是沉溺于虚拟世界,怎么办?(截稿时间:2017年3月31日24时)
第8期:不知如何带毕业班,怎么办?(截稿时间:2017年4月30日24时)
第9期:不知如何召开微班会,怎么办?(截稿时间:2017年5月31日24时)
第10期:班主任不敢批评学生,怎么办?(截稿时间:2017年6月30日24时)
第11期:学生遭遇家庭暴力,怎么办?(截稿时间:2017年7月31日24时)
第12期:班主任心理压力太大,怎么办? (截稿时间:2017年8月31日24时)
投稿须知:
1.本栏目投稿专用邮箱:bzr9828@163.com(非本栏目稿件请勿投此邮箱,以免耽误您稿件的审核录用)。
2.来稿要求原创、首发,谢绝抄袭和一文多发。
3.文章形式不限(诗歌、小说除外),可以“案例叙述”“议论说理”或“理论阐释”等形式围绕每期话题谈自己的理论认识、经验教训、反思感悟、策略方法、意见建议等(具体形式可参考近五年往期话题讨论);内容要求观点鲜明、角度新颖、案例真实、方法有效、过程生动,既要符合当期讨论主题,又具有启发借鉴意义;字数3000字以内。
4.本年度讨论题即日起开始接受投稿,请注意每期截稿时间。我们将及时在本刊微信公众号(搜索banzhurenzazhishe可关注)、中国班主任网(www.banzhuren.com)、本刊官方微博(http://e.weibo.com/banzhurenzazhi)和博客(http://blog.sina.com.cn/banzhurenzazhi)刊登稿件录用情况,敬请关注!
5.请务必在文章开头或结尾处注明姓名、地址、邮编、电话及E-mail(或其他联系方式),并在邮件主题中注明“参与第×期论题”。
6.如有任何疑问,可致电编辑部(电话:010-84655987,周一或周四工作时间拨打),也可加入本刊官方QQ群(群号:88849084)咨询在线编辑。

特别说明:
本刊“我该怎么办”栏目来稿将适时结集出版,如不同意入编,来稿时请务必注明,本刊将做适当处理。
本栏目编辑组代表杂志社全体工作人员衷心祝愿您工作愉快,万事如意!
《班主任》杂志社“我该怎么办”栏目组
周芳、杨丙涛、卞京、陈秀娣、曲怀志
2016年9月1日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017