注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍庆的博客

关注教育 服务教师 交流思想 提升智慧

 
 
 

日志

 
 

拱极楼幼儿园开展“学身边榜样,树师德之风”师德演讲活动  

2016-04-29 09:54:27|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拱极楼幼儿园开展“学身边榜样,树师德之风”师德演讲活动

 

为进一步加强师德师风建设,提高教师的思想道德素养和敬业奉献精神,激发教师工作的热情和潜力。近日拱极楼幼儿园开展了以“学身边榜样,树师德之风”为主题的师德演讲活动。本次活动还邀请了进修学校霍庆主任及部分家长代表一同参加。

活动中重温了张家口市师德宣誓誓词,宣读了拱幼教师师德师风承诺书,教师代表与园长签订教师师德师风承诺书。演讲中老师们饱含深情的讲述自己在教育工作中的亲身经历或身边同事的感人事迹,畅谈了对教育事业的爱和责任,从不同角度阐述了对师德师风的理解和感悟。感情真挚感人,字字句句饱含着老师们对教师职业,对孩子们深深的爱。

演讲结束霍主任针对师德教育工作做了精彩的讲话,倡导教师要做有扎实学识、有仁爱之心、有理想信念、有道德情操的“四有教师”,肩负起爱与责任的重任,把爱变成看的见,努力使自己成为一名优秀而又幸福的教师。

园领导也表示,幼儿园将继续秉承“以爱育爱”的办园理念,用教育工作者的爱心、耐心、责任心,服务好幼儿、服务好家长。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017