注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍庆的博客

关注教育 服务教师 交流思想 提升智慧

 
 
 

日志

 
 

锻造阳光心态 成就幸福教师  

2017-03-20 16:58:45|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锻造阳光心态 成就幸福教师

作者:民高宣传处 来源:民高宣传处 更新日期:2017-02-26 浏览次数: 369次

广西百色民族高级中学高度重视教师队伍的建设,始终将教师培训作为影响学校整体发展的关键性、基础性工作来对待,坚持“走出去”与“请进来”两条腿走路。2017年2月24日,百色民族高级中学全体教师齐聚学校阶梯教室进行2017年第一期培训。本次培训大会的主题是“教师阳光心态锻造与修炼”,邀请到河北霍庆老师。

霍老师的讲座以一首优美的现代诗开场,给教师们提出了“树立正确的幸福观、学会热爱工作、保养教育生命、修炼好自己的性情”等培养健康心态的八项策略,老师们觉得受益匪浅。

通过培训,老师们都纷纷表示:培训让教师们重新对自己从事的教育工作有了更新的认识,进行了更深刻的审视,对自我心态的积极调整,都产生正能量的影响,对自己用心与爱积极投身教育事业有了更明确的方向!

锻造阳光心态 成就幸福教师 - 暖阳 - 霍庆的博客
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017